Futsal Hamburg I vs. SP Barrio 96

Ein Sieg auf Messersschneide! In das Derby gegen Futsal HH sind wir gut gestartet, wir gingen nach 2 Minuten in Führung durch einen Fernschuß. Im weiteren Spielverlauf hat sich ein intensives und vor allem taktisch hochklassiges Spiel entwickelt. Wir gingen 2-0 in Führung und mussten jedoch das 2-1 nach einem 6-Meter hinnehmen. Es gab weitere sehr gute Chancen auf beiden Seiten, sodass es mit einer 3-zu-2-Führung in die Halbzeit ging. Nach der Pause entwickelte sich mit schwindenden Kräften auf beiden Seiten ein offener Schlagabtausch. Futsal HH konnte dann 5 Minuten vor Schluß zum 3-3 ausgleichen. Vor allem durch unseren Siegeswillen haben wir dann aber einen perfekten Angriff zu Ende spielen können – das 4-3!!! In der Schlussphase hat unser grandioser Keeper zudem noch 3 (!!!) Zehnmeter gehalten. Ein dramatisches Spiel, das für beide Teams hätte erfolgreich ausgehen können. Letztlich war das Quäntchen Glück auf unserer Seite und hat eine großartige Mannschaftsleistung belohnt!