SP Barrio 96 I vs. FC Maihan

Die ersten 10 Minuten sind wir gut ins Spiel gestartet und konnten gleich 1-0 in Führung. Maihan war aber das gesamte Spiel durch gut gespielte Konter gefährlich und belohnte sich selbst mit zwei schnell aufeinanderfolgenden Toren. Unser zwischenzeitliches 2-2, konnten sie vor der Pause wieder in ein 2-3 drehen. Auch nach der Halbzeit war es das gleiche Bild – wir haben versucht unser Spiel aufzuziehen, Maihan hingegen verstand es besser seine Chancen zu nutzen. Das 2-4 war die Folge. Auch nach unserem Anschlusstreffer zum 3-4, nutzte Maihan unsere Unachtsamkeit in der Defensive zum 3-5. Die letzten 5 Minuten warfen wir alles nach vorne und schafften den Anschlusstreffer zum 4-5. Jedoch hat es uns im gesamten Spiel an der letzten Konsequenz im Abschluss gefehlt. Es blieb beim 4-5. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Rückrunde! Da geht mehr!