SP Barrio 96 I vs. Futsal Hamburg 1

Derbytime! Das Spiel hatte von Anfang an eine hohe Intensität. Sowohl wir als auch Futsal Hamburg kamen zu Chancen. Vor allem in der ersten Halbzeit standen wir taktisch sehr gut und waren im Abschluß etwas cleverer als Futsal HH – es ging mit einer 2-1 Führung in die Pause. Leider hatten wir wie im Hinspiel in der zweiten Halbzeit mehrere verletzte Ausfälle… Mit lediglich zwei Auswechselspielern auf der Bank begann die Abwehrschlacht in der zweiten Halbzeit. Hinten raus fehlte aber logischerweise die Kraft, sodass Futsal HH in den letzten 5 Minuten zu Toren kam. Endergebnis 3-6 für Futsal HH. Nichtdestotrotz eine sehr gute Mannschaftsleistung! Und ein großer Wehrmutstropfen sind die Verletzungen von Emi und Dario - Gute Besserung und kommt schnell wieder auf die Beine!